国网浙江嘉善县供电公司携手杨庙小学打造文明共建书吧
时间:2017-10-24    

10月11日,国网浙江嘉善县供电公司工作人员来到杨庙小学,开展了以“牵手同行 文明共建”为主题的赠书活动。

以杨庙小学“开放式图书馆”为平台,在科普电力知识、树立安全文明用电意识的基础上,工作人员根据学生兴趣爱好购置图书,打造文明共建书吧阵地,使文明触手可及,校企双方得到文明滋养,为文明共建带来新气象。

据悉,国网浙江嘉善县供电公司围绕创建全国文明单位的目标,自4月“牵手同行 文明共建”启动仪式以来,以“文明共建林”为载体,与杨庙小学开展了“微心愿”、宣讲安全用电知识、“艺能提升日”等具有特色的活动,通过企校双方的共同携手,实践“三善两美”主题文化,打造促进文明素养提升和未成年人健康成长的新方式,实现文明共建的双赢。

                    

责任编辑: 黄 丽燕
read_image.png
QQ图片20160914171303.png
QQ图片20160329093030.png
QQ截图20151218155447.png