护花行动:西塘开展幼儿园规范办园行为专项督导检查
时间:2017-12-06    

    为落实国务院通知精神,进一步规范幼儿园的办园行为,切实保障在园幼儿的健康成长,121日,西塘镇教委联合市场监管分局、行政执法中队、派出所、消防中队、镇卫生院对全镇辖区内的3家幼儿园、2家学前临时看护点开展幼儿园规范办园行为专项督导检查。

检查人员重点对幼儿园的办园资质、教师(保育员)的从业资格、师德师风建设情况、门卫来访登记、晨午检记录、卫生消毒记录等资料进行了查阅,并详细查看了幼儿园的监控设施、消防设施、食品留样和明厨亮灶的落实情况。

检查发现个别幼儿园、临时看护点存在保安室物品摆放不规范,食堂消毒柜未启用、灭火器不规范等问题,对此,检查人员一一列出整改单要求相关单位立即进行整改。通过专项督查,进一步加强幼儿园规范管理,确保广大幼儿的身心健康。

 

 

责任编辑: 黄 丽燕
read_image.png
QQ图片20160914171303.png
QQ图片20160329093030.png
QQ截图20151218155447.png