和合社区文化礼堂入选嘉兴农村文化礼堂“最美”系列展示之堂馆篇
时间:2018-01-12    

    20134月以来,嘉兴市紧紧围绕“文化地标、精神家园”的目标,推进农村文化礼堂建设可持续发展,一座座拔地而起的文化礼堂,不断丰富百姓的精神文化生活。为了展示嘉兴农村文化礼堂最美的一面,浙江日报报业集团嘉兴分社联合嘉兴市委宣传部在浙江新闻客户端嘉兴频道、嘉兴文化礼堂微信平台,推出嘉礼堂·新印象2017嘉兴农村文化礼堂“最美”系列网络评选活动。

    嘉善县和合文化礼堂于20141月建成并投入使用,总面积1380平方米。按照“两堂八廊一厅五室一园一场”的要求建设,以“地嘉人善、敬业争先”的善文化为核心,围绕“和为贵、合则兴”和合精神。在嘉善率先实行文化礼堂驻堂制,实现长效管理。成立农村文化礼堂理事会,负责文化礼堂的管理运行。文化礼堂设有宣传长廊,健身乒乓室,善味书屋,交流室,“践行党的群众路线”——田家英和合调查展室,和合礼堂,善文化道德学堂等。

 

read_image.png
QQ图片20160914171303.png
QQ图片20160329093030.png
QQ截图20151218155447.png