嘉善:嘉兴市委宣传部副部长、文明办主任姚伟一行来善督查"三治融合"工作
时间:2018-07-10    

近日,嘉兴市委宣传部副部长、文明办主任姚伟一行来到嘉善县督查“三治融合”工作,县委副书记、政法委书记陈天荣和街道党委副书记俞永军等陪同。

督查组一行先后来到优家村、李家社区等,实地调研查看了优家村文化礼堂建设、李家社区三治长廊建设等项目。

每到一处,姚伟副部长都详细听取了相关负责人关于项目概况及当地“三治融合”工作开展情况的具体汇报,深入了解其项目规划、建设进度等情况。

姚伟副部长对嘉善在“三治融合”工作上的探索和实践工作所取得的成绩予以了充分肯定。同时,他指出,嘉善县应进一步理清“自治、法治、德治”之间的关系和各自发挥的作用,要实现“三治”的有机融合。以法治为依托,弘扬社会正能量;以德治为载体,树立文明新风;以自治为抓手,激发基层治理活力,让“三治融合”在社会治理中发挥出更大的作用,助推乡村振兴。

嘉善:嘉兴市委宣传部副部长、文明办主任姚伟一行来善督查三治融合工作1

 

 

嘉善:嘉兴市委宣传部副部长、文明办主任姚伟一行来善督查三治融合工作2

 

 

责任编辑: 张建平
read_image.png
QQ图片20160914171303.png