嘉善县综合行政执法局机动一中队赴西项社区开展“四方红色联盟”结对慰问活动
时间:2018-07-10    

为进一步深化落实“四方红色联盟”工作,提升基层党组织暖心结对组团帮扶工作,更好地服务社会,7月5日下午,嘉善县西项社区“四方红色联盟”结对共建单位嘉善县综合行政执法局机动一中队一行在社区党支部书记金瑞芳的带领下,实地走访看望慰问结对困难群众毛水土、姜福根,并送上慰问品,让困难群众感受到社区大家庭的温暖,感受到社会的关爱。

在慰问走访活动中,沈队、金书与困难群众家庭亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,并送上慰问金和慰问品。  

通过结对走访慰问,进一步拉近了党、政府与基层之间的距离,让困难群众等感受到了来自党和政府的关怀,让慰问真正问到群众“心 ”里,暖到人心坎上。

嘉善县综合行政执法局机动一中队赴西项社区开展“四方红色联盟”结对慰问活动1

 

嘉善县综合行政执法局机动一中队赴西项社区开展“四方红色联盟”结对慰问活动2

 

 

责任编辑: 张建平
read_image.png
QQ图片20160914171303.png